Terça-Feira, tive a ideia de ver a receita na internet e comprar os ingredientes para fazermos brigadeiros (eu e as minhas crias).
A receita super simples, deixou-me entusiasmada:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau
1 colher de sopa de margarina
Mexer tudo em lume brando, arrefecer e levar ao frigorifico. Depois moldar as bolas e colocar as pepitas de chocolate.
Á noite, entusiasmados, fizemos o que a receita indicou.
Quarta-Feira à noite: tirámos a mistura do frigorifico e desilusão total. A massa estava liquida e não conseguimos moldar as bolas.
Quinta-Feira, manhã: "Socorro, tia Lurdes, o que fazemos à massa de brigadeiros?" E lá explicou que tínhamos de mexer, para aí meia hora, em lume brando, e só estava bom quando estivesse em ponto de estrada.
Quinta-Feira, tarde: "Sogrinha, o que é ponto de estrada?" E lá fiquei a saber.
Quinta-Feira, noite: mexemos em lume brando meia hora (mexemos, quer dizer, acabei sozinha a mexer a massa, porque as crias perderam a paciência)!!! E depois frigorifico!
Sexta-Feira- Hoje: Retirámos do frigorifico e embora a massa ainda não esteja suficientemente dura, já conseguimos moldar qualquer coisa, com a ajuda de colheres...não têm o melhor dos aspectos..mas estes brigadeiros estão deliciosos!!!!
1 comentário:
Uma colher de manteiga e.um pacote 125 gr de chocolate em po e uma.lata.de leite.condensado. Tenta de.novo com estas.quantidades
Enviar um comentário