Hoje aventurei-me a fazer spaghetti de courgette...
...descobri que preciso de um spiralizer para o fazer...já sei o que é, qual quero e onde comprar...
...mas à falta deste utensilio...tentei fazer com o cortador de cenouras...com aqueles normalíssimos...
...não ficou bem spaguetti...grosso de mais. Retirei a casca (não pode ser) da courgette e usei pouca...
...mesmo assim, tivemos um almoço delicioso, e pelo que li, com cerca de 200 calorias (não contei as do vinho que bebemos).
Cozi gambas grandes. Depois deixei o Spaguetti ferver na água das gambas.
Fiz um refugado com as gambas, alho e o Spaguetti.
Mais um passo! Uma aprendizagem...andava um pouco preocupada, porque adoro Spaguettis...com tomate, gambas, cogumelos, mexilhão ao vapor....
Retirei esta foto da internet para ilustrar o aspecto deste Spaguetti saudável e que não engorda!!! Parece que quando o meu spiralizer chegar...estou safa...
É preciso agora a horta do sogrinho, dar courgettes aos quilos!!!!
2 comentários:
Gostei muito da apresentação. Quero fazer um dia destes! Só não percebi muito bem,em que maneira entraram os corgetes.
E depois...o que é que te deu para cozinhares???!!!!
Iryna, o spaguetti não é de massa, é a própria cougette...por isso preciso de uma aparelho especial. Deu-me para cozinhar porque ando a tentar fazer uma alimentação bem mais saudável, sem pão, massas, arroz e batata.
Beijo
Enviar um comentário